728x90
반응형
안녕하세요.
오늘은 기존 포스팅 옮기는 작업을 계속 해보도록 하겠습니다.
토마토 페이스트의 이해도 거의 없던 그 당시에 무작정 만들었던 기억이납니다.
토마토 페이스트와 양파, 건고추입니다. 양파 1개를 다 넣었었네요. 저 양이면..
면을 삶고 마늘을 볶아주기 시작합니다.
준비한 재료를 같이 볶아줍니다.
냉동 재료를 통쨰로 넣은듯한데.. 도저히 기억이 안나네요;..
건고추도 넣어줍니다. 자세히 보니 생새우 같기도 하고 무슨 해산물 같기도 합니다.
삶을 면을 후라이팬에 넣어줍니다.
토마토 페이스트를 개봉해 넣어줍니다.
지금보니 엄청 걸쭉해보이네요, 뭔가 면수를 조금 더 많이 넣어서 했으면 좋았을 걸..
완성!
감사합니다.
반응형
'요리와 맛집' 카테고리의 다른 글
서초동 맛집 캘리포니아 호프집 치킨 오뎅탕 (0) | 2020.02.04 |
---|---|
머쉬룸 오일 파스타 만들기 (0) | 2020.02.04 |
알리오올리오 따라하기 with 바지락 (0) | 2020.02.04 |
이남장 설렁탕 (교대) 그리고 노블레스 볼링장 (0) | 2020.01.30 |
알리오올리오 만들어보기 with 편의점 샌드위치 (0) | 2020.01.29 |